ImpressumDatenschutzKontaktSitemapAlumni
Suche

Speiseplan 25. Februar bis 1. März 2019


Montag
Salate – Spätzle mit vegetarischem Pilzgeschnetzeltem – Dessert

Dienstag
Salate – Polenta mit Tomatensauce und Brokkoli – Dessert


Mittwoch
Salate –  Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree – Dessert

Donnerstag
Salate – Suppe – Kaiserschmarrn mit Apfelmus


Freitag
Grundreinigung vor den Ferien
Das Schulküchenteam wünscht euch allen fröhliche und ausgelassene Faschingsferien!

• Eine Auflistung der Allergene können sie täglich direkt in der Küche erfragen.

• Bei Fragen an das Küchenteam über z.B. Allergendeklaration, Unverträglichkeiten, Küchennutzung an Veranstaltungen oder einfach Anregungen bietet die Schulküche die Möglichkeit einer Sprechstunde an Montagen unter Voranmeldung von 15.30 Uhr bis 16.25 Uhr (Kontakt Küche: 0821-27096-21)