ImpressumDatenschutzKontaktSitemapAlumni
Suche

Speiseplan vom 10. bis 14. Dezember 2018


Montag
Salate – Polenta mit Tomatensauce und Kürbisgrillgemüse – Dessert


Dienstag
Salate – Ofenkartoffel mit Brokkoli – Dessert


Mittwoch
Salate – Spinatblätterteigschnitten – Dessert

Donnerstag
Salate – Unser neuer Mitarbeiter Zyad kocht für uns ein syrisches Linsen-Reisgericht – Dessert


Freitag
Salate – Nudeln mit Gorgonzolasauce – Dessert

• Eine Auflistung der Allergene können sie täglich direkt in der Küche erfragen.

• Bei Fragen an das Küchenteam über z.B. Allergendeklaration, Unverträglichkeiten, Küchennutzung an Veranstaltungen oder einfach Anregungen bietet die Schulküche die Möglichkeit einer Sprechstunde an Montagen unter Voranmeldung von 15.30 Uhr bis 16.25 Uhr (Kontakt Küche: 0821-27096-21)